ミカンのココロ
仕事・日常生活の中で感じたことを思いつくままにつづっています。
あなたの未来と可能性にチャレンジしませんか?
2013年2月11日月曜日
故郷・北条の旨いもん ~大人のライスカリー 北条駅前風早カリー工房 CURCOVA~
故郷の北条ネタです。
今では帰省時に必ず食べるカリーです。
愛媛(もちろん日本全国、海外の方も大歓迎です)の人は、北条駅前のCURCOVAに食べに行ってや~
カリーを食べたついでに、北条の海を見ると(特に夕暮れ時)、感動すること間違いなしです。
http://kazahaya-syachu.blogspot.jp/2013/02/jr.htmlCURCOVA
http://curcova.blogspot.jp/
0 コメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
モバイル バージョンを表示
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 コメント:
コメントを投稿